طلبة الإعلام ينظمون مناظرة علمية حول التعليم عن بُعد

يونيو 13, 2024

أُجرِيت اليوم بإشراف أستاذ المقرر،أ.د. سليمة زيدان مناظرة علمية بتنظيم من الطلاب المسجلون بها.

تناولت موضوع المناظرة “التعليم عن بُعد وتعزيز العملية التعليمية”.

انقسم الطلاب إلى فريقين، فريق “السلام” الذي مثّل الموالاة، وفريق “الأساس” الذي مثّل المعارضة. تبادل الفريقان الآراء ووجهات النظر، مدعّمين استدلالاتهم بالحجج والشواهد المنطقية.

وانعكس في المناظرة مدى إتقان الطلاب للإطار النظري والمعرفي الذي تلقّوه في المقرر، فضلاً عن مهاراتهم في الحوار البناء، والبحث الدقيق وجمع المعلومات، واستخدام المصادر، والقدرة على الإقناع.

أنظمة المراقبة بنظام CCTV

تلتقي أهداف حاضنة جامعة بنغازي مع أهم الشركات الليبية في مجال تقنية المعلومات شركة المنظومة المتجددة لتقنية المعلومات* حيث سيتم تنفيذ دورة تدريبية مخصصة لطلبة و خريجي جامعة بنغازي بعنوان👇   أنظمة المراقبة بنظام CCTV   حيث تتميز هذه الدورة بـ - الجانب العملي...