تناول الاجتماع مناقشة البرنامج الزمني للمؤتمر وتشكيل لجنة صياغة وإدارة الجلسات. كما تم استعراض الخطط التنظيمية والعلمية للمؤتمر، وتحديد المهام والمسؤوليات لكل لجنة لضمان سير العمل بسلاسة وتحقيق أهداف المؤتمر.
ركز الاجتماع على أبرز القضايا المتعلقة بمحاور المؤتمر، والتي تركز على تعزيز التعليم العالي للأشخاص ذوي الإعاقة وتوفير بيئة تعليمية شاملة تدعم تحقيق التميز الأكاديمي لهم.
وأكد رئيس المؤتمر على أهمية تضافر الجهود بين جميع الأطراف لضمان نجاح المؤتمر وتحقيق مخرجات تخدم الأشخاص ذوي الإعاقة في التعليم العالي. وأشار إلى أن المؤتمر سيمثل منصة دولية لتبادل الخبرات ومناقشة التحديات والحلول في هذا المجال الحيوي.
أبدى أعضاء اللجنتين استعدادهم الكامل للعمل بروح الفريق لإنجاز المهام المطلوبة وفق الجدول الزمني المحدد، بما يسهم في تحقيق الأهداف المرجوة من المؤتمر.



