فتح باب القبول لبرنامج الدراسات العليا بجامعة بنغازي للعام الجامعي 2024/2025

أبريل 30, 2024

تعاون أكاديمي بين جامعة بنغازي والجامعة الأمريكية

تعلن إدارة الدراسات العليا بجامعة بنغازي عن فتح باب القبول للدراسات العليا في الكليات للعام الجامعي 2024/2025. يتم فتح باب التقديم اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 5 مايو 2024م وحتى يوم الخميس الموافق 30 مايو 2024م.

ندعو جميع الراغبين في متابعة دراساتهم العليا إلى زيارة مكتب الدراسات العليا في الكليات المذكورة في القرار.
و يجب أن يكون المتقدمون مصحوبين بالمستندات المطلوبة لتقديم الطلبات.

تشمل المستندات المطلوبة السيرة الذاتية، والشهادات الأكاديمية السابقة،

يعد برنامج الدراسات العليا فرصة للطلبة المتميزين لمواصلة تعليمهم وتطوير مهاراتهم في مجالات محددة من العلوم الإنسانية والاجتماعية. تهدف الكلية إلى توفير بيئة تعليمية مثالية وفرص بحثية متميزة للطلاب المقبولين.

لمزيد من المعلومات والاستفسارات، يرجى التواصل مع إدارة الدراسات العليا

المركز الإعلامي يختتم دورة التصوير الفوتوغرافي

اختتم المركز الإعلامي وفريق العمل "TEAM WORK" بجامعة بنغازي بنجاح دورة "أساسيات التصوير". شهدت الدورة تفاعلاً استثنائيًا من قبل المشاركين، حيث أبدوا حماسًا كبيرًا في مركز البحوث والاستشارات.   تم تنفيذ الدورة بواسطة المدرب أكرم الساحلي، الذي أجرى امتحانًا كاختبار...