اجتماع لجنة الدراسات العليا جامعة بنغازي

ديسمبر 28, 2021

عُقِد في قاعة اجتماعات كلية العلوم جامعة بنغازي اجتماع لجنة الدراسات العليا.
وبحسب مصادر لمركز الإنتاج الإعلامي فإن برنامج مقترح دليل الدراسات العليا واعتماد البرنامج ومناقشة رسالة مدير الدراسات العليا الموجهة إلى الوزارة كانت الباب لنقاش لقاء اليوم. وفيما رأت اللجنة ضرورة البدء بالنقاط السالفة لكونها مفصلية شهدت طاولة الاجتماع عرض تفاصيل كانت هي الأخرى سببًا في عقد اللقاء إذ لا تقل عنها أهمية وهي:
مقترح برنامج الدكتوراه في قسم علم النفس ومناقشة متطلبات برنامج الدراسات العليا والعوائق تكتنف تنفيذه بالصورة المثلى للجنة والدعم للرأي القائم على نشر رسائل الماجستير وأطروحات الدكتوراه وإدراجها في المستودع الرقمي تعزيزًا لمبدأ الشفافية.
اللقاء حضره وكيل الجامعة للشؤون العلمية ومدير إدارة الدراسات العليا ووكلاء كليات العلوم والاقتصاد والهندسة والقانون والطب البشري وطب الأسنان وتقنية المعلومات والآداب والإعلام والتربية واللغات والتربية الرياضية والآداب والعلوم المرج والآداب والعلوم توكرة.