مشروعات تنهض بجامعة بنغازي

يوليو 31, 2022

صرّح مدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات أ. امبارك الحاسي قائلاً: إن جامعة بنغازي بدأت في تنفيذ العديد من المشاريع عبر جهاز تنمية وتطوير المراكز الإدارية وإن هذه المشروعات تتمثل في:
مشروع صيانة كلية الاقتصاد.
مشروع إنشاء عدد 10 مدرجات تعليمية.
مشروع صيانة بيت الطلبة رقم 3.
مشروع صيانة واستكمال وحدات ضمن مجمع 168 وحدة سكنية لأعضاء هيأة التدريس المغتربين.
مشروع إنشاء مبنى الدراسات العليا المنفذ من خلال جمعية دعم جامعة بنغازي.
مشروع صيانة وتجهيز مدرجين تعليميين منفذين من خلال جمعية دعم جامعة بنغازي.
أعمال صيانة دورية يومية تقوم بتنفيذها إدارة الشؤون الفنية والمشروعات.

ومن المرجح الانتهاء من تسليم هذه المشروعات في مدة أقصاها نهاية هذا العام.

أعضاء هيأة تدريس بجامعة بنغازي يشاركون في ندوة حول حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط

شارك أعضاء هيأة اتدريس بجامعة بنغازي في الندوة العلمية حول الهجرة غير الشرعية، حملت عنوان حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط. والتي أقيمت بدعوة من وزير الدولة لشؤون الهجرة غير الشرعية و مدير مركز البحوث والدراسات الأفريقية.   قدم الأستاذ...