الاجتماع العادي لمكتب الشؤون الإدارية

يونيو 4, 2023

عقد مدير مكتب الشؤون الإدارية الأستاذ بشير إدريس الاجتماع الدوري العادي لمناقشة المشكلات التي تواجه الكليات والمراكز الإدارية في الجامعة.
وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات، بما في ذلك الحفاظ على المستندات وتأمينها خاصة في ظل عمليات الصيانة ونقل الكليات من مكان إلى آخر.
كما تم التركيز على تنظيم وتحسين النظام ومتابعة العمل في الكليات والمراكز الإدارية بالإضافة إلى اقتراح وضع آلية لضمان المكافآت والإذونات بعد مناقشة مدير الشؤون الإدارية مع إدارة المالية والكاتب العام.
كما تم التركيز على إيجاد حلول لتحسين وسائل الاتصال بين إدارة الشؤون الإدارية والكليات والفروع والمراكز، وإيجاد نظام موحد لتبادل المعلومات بينهم.

يأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من الاجتماعات التي تهدف إلى تحسين الأداء الإداري في الجامعة، وتطوير الخدمات المقدمة للطلاب والعاملين في الجامعة.
ويعتبر العمل على تلبية احتياجات الجامعة وتحسين الأداء الإداري من أولويات الإدارة العليا في الجامعة.