الدكتور يوسف الزغواني بيمثل جامعة بنغازي في مؤتمر دولي في الجزائر

مايو 19, 2023

شاركت جامعة بنغازي في المؤتمر الدولي الأول حول “الأثر التكنولوجي حول الاقتصاد والتعليم” الذي نظمه قسم اللغة الإنجليزية بمعهد الآداب واللغات تحت رعاية السيد مدير المركز الجامعي مغنية، البروفيسور “مراد نعوم”، في الجزائر. وقد حضر المؤتمر مشاركين من داخل الجزائر وخارجها، ومن بينهم الدكتور يوسف الزغواني كان، المتحدث الرسمي لجامعة بنغازي.

وقد تم مناقشة موضوعات مختلفة في المؤتمر، والتي تتعلق بالأثر التكنولوجي على الاقتصاد والتعليم وأوجه القصور والتحديات وجهات النظر المختلفة في هذا الصدد. وقد شارك المشاركون خبراتهم وآرائهم في هذه المواضيع، وناقشوا سبل التعاون المشترك بين الجامعات والمؤسسات المختلفة لتحقيق أهداف مشتركة.

ومن بين المشاركين في المؤتمر، جامعات من عدة دول أجنبية، من بينها الولايات المتحدة الأمريكية، كوريا، تركيا، العراق، مصر، والسودان. وقد اختتم المؤتمر أعماله بتوصيات هامة تمثلتبنيها كطبع أعمال المشاركين، وتعزيز الشراكة الميدانية بين التخصصات والمؤسسات المختلفة. ويعد هذا المؤتمر فرصة مهمة لتبادل الخبرات والمعرفة بين المشاركين من مختلف الدول والتخصصات، وتعزيز التعاون والشراكة في مجالات البحث والتعليم والتكنولوجيا. ويشكل مشاركة الدكتور يوسف الزغواني المتحدث الرسمي لجامعة بنغازي، في هذا المؤتمر إسهامًا هامًا في تمثيل الجامعة والمساهمة في هذا المجال المهم.