اختتم مساء اليوم فعاليات المؤتمر العلمي حول السياسات الأمنية في ليبيا بين الواقع والمأمول تحت شعار “الأمن من أجل تنمية مستدامة”.
نظّمته وزارة الداخلية بالتعاون مع أعضاء هيئة التدريس بجامعة بنغازي
شهد المؤتمر عدداً من الجلسات العلمية، شارك فيه خبراء ومتخصصون من مختلف المناطق الليبية والدول العربية.
تم توزيع شهادات تقدير على المشاركين تثمينًا لمساهماتهم ومشاركتهم الفعّالة في المؤتمر. تجاوب المشاركون بشكل إيجابي مع المواضيع المطروحة وتبادلوا الخبرات والآراء حول سبل تحسين السياسات الأمنية في ليبيا.
وقد أثبت المؤتمر جدواه في تعزيز الوعي بأهمية الأمن في تحقيق التنمية المستدامة، وكذلك في تعزيز التعاون والتواصل بين الدول الليبية والعربية في مجال السياسات الأمنية.
يعكس إختتام هذا المؤتمر نجاحاً كبيراً للمنظمين والمشاركين على حد سواء، ويشكل خطوة هامة نحو تعزيز الأمن والاستقرار في ليبيا، وبالتالي دعم التنمية المستدامة في البلاد.



