المؤتمر العلمي حول السياسات الأمنية في ليبيا

أبريل 5, 2023

جرى أمس الإعلان عن المؤتمر العلمي حول السياسات الأمنية في ليبيا، بين الواقع والمأمول تحت شعار “الأمن من أجل تنمية مستدامة” برعاية وكالة وزارة الداخلية، وبالتعاون مع جامعة بنغازي والأكاديمية الليبية وجامعة إجدابيا .

يهدف هذا المؤتمر إلى تسليط الضوء على الواقع الأمني في ليبيا وتحليل السياسات الأمنية المعمول بها، ومناقشة الخيارات الممكنة لتحسين الأمن والاستقرار في البلاد، كما سيتضمن المؤتمر عروضاً وأبحاثاً علمية محلية ودولية حول موضوعات مختلفة تتعلق بالأمن والتنمية المستدامة.

سيُعقد المؤتمر في الفترة من 11 إلى 13 يوليو من هذا العام، وسيشارك فيه عدد كبير من الخبراء والمتخصصين في مجال الأمن والتنمية.

نأمل أن يكون هذا المؤتمر فرصة للتعرف على أفضل الممارسات في مجال الأمن والتنمية المستدامة، وللتبادل الفعال للخبرات والآراء بين المشاركين، ونتطلع إلى حضوركم ومشاركتكم الفعالة في هذا الحدث الهام.

✍️المركز الإعلامي

📷صلاح العوشاري

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...