توقيع اتفاقية بين حاضنة أعمال جامعة بنغازي وشركة المنظومة المتجددة لتقنية المعلومات

مارس 10, 2024

عقدت إتفاقية بين حاضنة أعمال جامعة بنغازي وشركة المنظومة المتجددة لتقنية المعلومات، وذلك بهدف تحقيق أهداف مشتركة تهدف إلى تهيئة الطلبة لسوق العمل في مجال التقنية.

تم التوقيع على الاتفاقية بحضور الدكتورة لبنى حمزاللوه الشيخي، رئيسة حاضنة أعمال جامعة بنغازي، والأستاذ محمد المسماري، رئيس شركة المنظومة المتجددة لتقنية المعلومات. يتضمن الاتفاق بنودًا تهدف إلى تنفيذ دورة تدريبية متخصصة لطلبة جامعة بنغازي بعنوان “أنظمة المراقبة بنظام CCTV”.

أكدت الدكتورة لبنى أهمية هذه الدورة التدريبية في تنمية مهارات الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل، حيث تتضمن المحتوى العملي والبحث. تتميز الدورة بوجود مدربين ذوي خبرة تزيد عن 15 عامًا ومحتوى متجدد يتماشى مع احتياجات سوق العمل الحالية. سيتم منح الطلاب شهادة معتمدة باللغتين العربية والإنجليزية عند اجتياز الدورة بنجاح.

من المقرر تحديد موعد الدورة لاحقًا، وستقدم الحاضنة أعمال جامعة بنغازي وشركة المنظومة المتجددة لتقنية المعلومات كل الدعم اللازم للطلبة خلال فترة التدريب. يعكس توقيع هذه الاتفاقية التزام الجهتين بدعم الشباب الليبي وتطوير قدراتهم في مجال التقنية وتعزيز فرصهم في سوق العمل.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...