مشاركة جامعة بنغازي في المؤتمر الدولي السادس عشر لرعاية الموهوبين والمتفوقين

مايو 25, 2023

شاركت الدكتورة إيناس المبروك الحاسي، عضو هيأة التدريس بقسم العلوم التربوية والنفسية بكلية التربية جامعة بنغازي، في المؤتمر الدولي السادس عشر لرعاية الموهوبين والمتفوقين “الموهبة والتفوق والذكاء الاصطناعي في التعليم: رؤى مستقبلية” الذي عُقِد في عمان، المملكة الأردنية الهاشمية، خلال هذا الشهر كممثلة للجامعة ولدولتها ليبيا.

وقدمت الدكتورة المبروك بحثًا علميًا بعنوان “تقييم مستوى استخدام معلمي مركز المتفوقين بنغازي لتكنولوجيا التعليم” الذي استهدف فئة المتفوقين في المجتمع.
وأكدت على أهمية هذه الفئة المتفوقة وعلى مسؤولية أي دولة في العالم عن اكتشاف هذه العقول وتقديم كل ما يلزم لرعايتها والاستفادة من طاقاتها.

وشددت الدكتورة على أن مشاركتها كممثلة لجامعة بنغازي ولدولتها ليبيا في هذا المؤتمر، تعكس كفاءة كوادر الجامعة في مجال البحث العلمي وتفوقهم الأكاديمي.