توريد عناوين طبية حديثة إلى المكتبة المركزية الطبية بجامعة بنغازي لعام 2023

أكتوبر 31, 2023

وردت جامعة بنغازي مجموعة من العناوين الطبية الحديثة إلى المكتبة المركزية الطبية بالجامعة ، في خطوة تهدف إلى تنمية وتحسين مجموعات الكتب الطبية المتوفرة في الجامعة وتلبية احتياجات الباحثين والطلاب في المجال الطبي.
وتأتي هذه الخطوة بعد جهود حثيثة من قبل إدارة الجامعة الموقرة وإدارة المكتبات لتطوير الموارد العلمية وتحديث المجموعات الطبية المتاحة في المكتبة المركزية الطبية. وقد تم توريد العناوين الطبية بإصدارات حديثة تغطي مختلف تخصصات الطب والعلوم الصحية.
تهدف هذه الخطوة إلى توفير مصادر معرفية متميزة ومتنوعة للباحثين والطلاب في مجال الطب، وتعزيز البحث العلمي والتطوير الأكاديمي في الجامعة. وتساهم هذه العناوين الطبية الحديثة في توفير المعلومات الحديثة والمحدثة علميًا، وتمكين الباحثين من الاطلاع على أحدث التطورات والابتكارات في مجالاتهم التخصصية.
تعتبر المكتبة المركزية الطبية بجامعة بنغازي مرجعًا أساسيًا للباحثين والطلاب في مجال الطب، وتسعى الجامعة جاهدة لتوفير كل الدعم والموارد اللازمة لتطويرها وتحسينها بما يتوافق مع المعايير العالمية. وتأمل الإدارة في أن يسهم توريد العناوين الطبية الحديثة في تعزيز البحث العلمي والتعليم الطبي في جامعة بنغازي وزيادة رصيد المعرفة والمهارات لدى الطلاب والأكاديميين.