مراسم تسليم واستلام وظيفة الكاتب العام بجامعة بنغازي بين صالحة الشريف وحسن المنقوش

مارس 5, 2024

أقيمت مراسم رسمية لتسليم واستلام وظيفة الكاتب العام بجامعة بنغازي بين الأستاذة صالحة الشريف، الكاتب السابق، والمهندس حسن المنقوش، الكاتب العام الجديد للجامعة.

تضمنت المراسم تبادل الكلمات بين الكاتب السابق والكاتب الجديد، حيث كانت الأستاذة صالحة الشريف شخصية ملهمة ومثالية في مجال العمل،و تتميز بتفانيها واجتهادها في أداء واجباتها وهي تعمل بكل تفانٍ وشغف لتحقيق النجاح وتقديم أفضل النتائج.

من جانبه، أعرب المهندس حسن المنقوش عن شكره وامتنانه للثقة التي وضعت فيه، وأعرب عن التزامه بأداء واجباته بكل جدية ومسؤولية. أبدى أيضًا استعداده للعمل بالتعاون مع فريق الإدارة العليا وجميع المسؤولين في الجامعة لتحقيق أهدافها وتطويرها.