فريق «كلية الإعلام» يُنفِّذ أولى الورش التدريبية بمدارس بنغازي

مارس 15, 2023

ضمن إطار المسؤولية الاجتماعية والثقافية، نفَّذ فريق التربية الإعلامية بقسم الدراسات العليا، بكلية الإعلام، بالتعاون مع مراقبة تعليم بنغازي، أولى ورش العمل، التي أفرزها مُلتقى «أثر للمسؤولية الاجتماعية» تستهدف تلاميذ المدارس الإعدادية، بالمدينة.

واختار فريق كلية الإعلام محطته الأولى لسلسلة ورش العمل والمحاضرات، بمدرسة غرناطة، حيث تركزت الورشة على التعريف بالتربية الاعلامية وحتميتها في العصر الرقمي وتدريب التلاميذ على كيفية إنتاج محتوى إعلامي هادف وكيفية انتقاء وتلقى المحتوى الرقمي الإيجابي وتحليل الرسائل السلبية وتجنبها

وفي السياق ذاته، عبّرت وكيل كلية الإعلام «د. سليمة زيدان» عن امتنانها لإدارة الكلية، وأعضاء تدريسها، ومكتب الجودة، وطلبة الدراسات العليا، ومؤسسي منظمة تمكين التربية الإعلامية، الذين اسهمو في إنجاح هذه الورشة.