كلية الإعلام تطلق مبادرة محاربة الكراهية

أبريل 19, 2021

شعار كلية الإعلام جامعة بنغازي

أطلقت كلية الإعلام مبادرة فى “محاربة خطاب الكراهية والتنمر” منتصف الشهر الماضي والتحم بهذه المبادرة العديد من الصحفيين والإعلاميين والمثقفين والشعراء وكل من يسعى للتعايش السلمي ولم شمل البلاد الذي مزقت اوصاله الحرب الأهلية . المبادرة حظت باستقبال واسع في الوسط الإعلامي والصحف الألكترونية داخل و خارج الوطن .
كلية الإعلام بنغازى لديها مجموعة ممثلين يعملون على تحسين الصورة الذهنية وجمع المعلومات من الدول التى سبقتنا فى هذا النهج التصالحى.السيد أشرف الثلثى يمثل هذه المبادرة على الساحة المغاربية.السيد عادل الراجحي اولاد حمد على الساحة التركية.الدكتور عبدالكريم العجمى حسين الزيانى على الساحة الخليجية والسيد خالد على فرج الدرسى على الساحة الأميركية. واختياراتنا لهذه الشخصيات لم ياتى من فراغ شخصيات معروف عنها دماثة الخلق ونكران الذات وخاصة فى قضايا تتعلق بمستقبل الوطن ومواطنية إلى جانب ما تتحلى به هذه الشخصيات من خبرة مهنية فى التعامل مع مجتمعات هذه الدول .