اجتماع مجلس كلية الطب بالمرج يناقش ملف الاعتماد الدولي والخطة الدراسية

مارس 11, 2024

عُقد اجتماع مجلس كلية الطب بجامعة بنغازي فرع المرج بحضور العديد من الشخصيات الرئيسية في الكلية. حضر الاجتماع عميد الكلية الدكتور جبريل العبيدي،، ورئيس لجنة الاعتماد الدولي، و وكيل الكلية الدكتورة نوارة بوزيد، وعدد من رؤساء الأقسام والمسؤولين الإداريين والأكاديميين في الكلية.

تناول الاجتماع عدة جوانب هامة، حيث تم مناقشة آخر المستجدات المتعلقة بملف الاعتماد الدولي للكلية. وتعد الاعتماد الدولي أحد الأهداف الرئيسية للكلية، حيث يسعى فريق الاعتماد إلى تقييم جودة التعليم والمناهج الدراسية والممارسات الأكاديمية في الكلية ومطابقتها للمعايير الدولية المعترف بها.

كما تم استعراض الخطة الدراسية للكلية ومناقشة سير العملية التعليمية. يهدف ذلك إلى ضمان توفير بيئة تعليمية متميزة وتطوير برامج دراسية تلبي احتياجات الطلاب وتمكنهم من اكتساب المعرفة والمهارات اللازمة في مجال الطب.

يعكس انعقاد هذا الاجتماع التزام إدارة كلية الطب بتحسين جودة التعليم وتطوير البرامج الأكاديمية في الكلية. وتأمل الكلية في تحقيق الاعتماد الدولي الذي يعزز مكانتها ويعكس التفوق والتميز في تقديم التعليم الطبي.