قسم خدمة المجتمع بالتعاون مع مركز البحوث والاستشارات يعقد ندوة علمية حول تطور الأزمة الليبية والسيناريوهات المحتملة

مارس 21, 2024

في مساء اليوم، عُقدت ندوة علمية في قسم خدمة المجتمع بالتعاون مع مركز البحوث والاستشارات بجامعة بنغازي، بعنوان “تطور الأزمة الليبية والسيناريوهات المحتملة”. تم تنظيم الندوة في يوم 20 مارس 2024.

تمت إلقاء المحاضرة الرئيسية في الندوة بواسطة الدكتور علي البرغثي،.

قدّم الدكتور البرغثي تحليلًا شاملاً لتطورات الأزمة الليبية ونقاشًا حول السيناريوهات المحتملة .

حضر الندوة عدد من الأكاديميين والمهتمين بالشأن الليبي، بما في ذلك عميد كلية الاقتصاد ومدير مركز البحوث والاستشارات. تم تخصيص جزء من الندوة للأسئلة والمناقشة، حيث شارك الحضور بتبادل الآراء والتحليلات حول الموضوع المطروح.

تأتي هذه الندوة العلمية ضمن جهود الجامعة لتعزيز الوعي والتفكير المنهجي في قضايا الأزمة الليبية، وتمكين الطلبة والباحثين وأعضاء المجتمع الأكاديمي من فهم التحديات والمستجدات الحالية والمستقبلية للأزمة. كما تعكس هذه الندوة التزام الجامعة بتقديم المعرفة والبحث العلمي للمساهمة في بناء مستقبل أفضل لليبيا.