اختتام فعاليات مؤتمر الجهود اللغوية حول العناية بالحديث الشريف عند علماء المالكية

نوفمبر 21, 2022

اختتمت مساء اليوم أعمال مؤتمر قسم اللغة العربية تحت عنوان الجهود اللغوية حول العناية بالحديث الشريف عند علماء المالكية من خلال كتب السنة وشروح الحديث بحضور رئيس الجامعة ورئيس المؤتمر أ.د عزالدين الدرسي وعميد كلية الآداب أ.د أحمد نجم نائب رئيس المؤتمر وكذلك رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر أ.د. شعبان عوض العبيدي تخللها توزيع شهادات المشاركة وعرض توصيات المؤتمر.
وفي ختام الحفل تم تكريم رئيس الجامعة من عميد كلية الآداب نظير مجهوداته الواضحة في إنجاح هذا الملتقى العلمي الكبير واهتمامه بطباعة أعمال المؤتمر الذي ظهر في حلة فاخرة في مجلدين كبيرين وقد سجل الحاضرون جزيل شكرهم وامتنانهم لهذه المجهودات.
كما تم تكريم فريق العمل من أبناء كلية الآداب الذين واصلوا الليل بالنهار في سبيل إنجاح هذا الملتقى العلمي.