عميد كلية الآداب يكرم أ.فايزة العنيزي لتميزها في إدارة مكتبه

مايو 22, 2023

كرم أ.د أحمد نجم، عميد كلية الآداب، اليوم الإثنين، أ.فايزة العنيزي، تقديرًا لعملها الدؤوب في إدارة شؤون مكتب العميد. حضر التكريم الأستاذ نقيب أعضاء هيأة التدريس بالكلية، والأستاذة رئيس قسم ضمان الجودة وموظفات الكلية.

ويعد هذا التكريم تقديرًا للجهود الكبيرة التي تبذلها السيدة فايزة العنيزي في إدارة مكتب العميد، والتي ساهمت في تسهيل العمل الإداري والأكاديمي في الكلية. وقد أعرب أ.د أحمد نجم عن تقديره وامتنانه للسيدة فايزة العنيزي على الجهود الجبارة التي بذلتها، وأكد أن هذا التكريم يأتي تقديرًا لدورها الحيوي في نجاح أعمال الكلية.

ومن جانبها، عبرت العنيزي عن سعادتها وامتنانها لهذا التكريم، مؤكدة أنه يعد حافزًا لها للاستمرار في بذل المزيد من الجهد والعمل الدؤوب لخدمة الكلية وأعضاء هيأة التدريس والطلاب.