مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية

أبريل 30, 2024

بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة.

قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة الأستاذ محمد العقيلي وبعضوية المسجل العام ومدير مكتب الشؤون الإدارية ومدير مكتب الشؤون المالية وذلك لدراسة الاحتياج الفعلي للكليات بناء على مراسلات مسجلي الكليات وذلك لوضع الآلية المناسبة لتنفيذ الخطة التي يتم إعدادها من قبل اللجنة.

المركز الإعلامي يختتم دورة التصوير الفوتوغرافي

اختتم المركز الإعلامي وفريق العمل "TEAM WORK" بجامعة بنغازي بنجاح دورة "أساسيات التصوير". شهدت الدورة تفاعلاً استثنائيًا من قبل المشاركين، حيث أبدوا حماسًا كبيرًا في مركز البحوث والاستشارات.   تم تنفيذ الدورة بواسطة المدرب أكرم الساحلي، الذي أجرى امتحانًا كاختبار...