مدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات يجتمع مع مهندسي قسم المشروعات لتعزيز التنسيق وتذليل العقبات

أبريل 22, 2024

عقده اجتماعٌ بين مدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات، م. عصام بوزريدة، ومهندسي قسم المشروعات بالكليات الطبية.

حضر الاجتماع مدير مكتب المشروعات بالجامعة، م. علي القذافي، ورئيس قسم المشروعات بمجمع الكليات الطبية، م. عبدالسلام بوستة. جاء هذا الاجتماع استجابةً لرغبة الإدارة في متابعة تقدم الأعمال في قسم المشروعات ومناقشة العقبات التي تواجهها.

تم خلال الاجتماع مناقشة سير العمل في قسم المشروعات وتبادل وجهات النظر بشأن المشاكل والتحديات التي يواجهها الفريق. وشدد مدير الإدارة على أهمية الالتزام بالتسلسل الإداري للإدارة واتباع الهيكلية المعتمدة في العمل. كما قدم الشكر الجزيل للمهندسين على جهودهم ومشاركتهم الفعالة مع الأقسام والكليات في تقديم ملفات الاعتماد المؤسسي والاعتماد الدولي.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...