مدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات يجتمع مع مهندسي قسم المشروعات لتعزيز التنسيق وتذليل العقبات

أبريل 22, 2024

عقده اجتماعٌ بين مدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات، م. عصام بوزريدة، ومهندسي قسم المشروعات بالكليات الطبية.

حضر الاجتماع مدير مكتب المشروعات بالجامعة، م. علي القذافي، ورئيس قسم المشروعات بمجمع الكليات الطبية، م. عبدالسلام بوستة. جاء هذا الاجتماع استجابةً لرغبة الإدارة في متابعة تقدم الأعمال في قسم المشروعات ومناقشة العقبات التي تواجهها.

تم خلال الاجتماع مناقشة سير العمل في قسم المشروعات وتبادل وجهات النظر بشأن المشاكل والتحديات التي يواجهها الفريق. وشدد مدير الإدارة على أهمية الالتزام بالتسلسل الإداري للإدارة واتباع الهيكلية المعتمدة في العمل. كما قدم الشكر الجزيل للمهندسين على جهودهم ومشاركتهم الفعالة مع الأقسام والكليات في تقديم ملفات الاعتماد المؤسسي والاعتماد الدولي.

المركز الإعلامي يختتم دورة التصوير الفوتوغرافي

اختتم المركز الإعلامي وفريق العمل "TEAM WORK" بجامعة بنغازي بنجاح دورة "أساسيات التصوير". شهدت الدورة تفاعلاً استثنائيًا من قبل المشاركين، حيث أبدوا حماسًا كبيرًا في مركز البحوث والاستشارات.   تم تنفيذ الدورة بواسطة المدرب أكرم الساحلي، الذي أجرى امتحانًا كاختبار...