اختر صفحة
إنتهاء الامتحانات النهائية في كلية الاقتصاد المرج بجامعة بنغازي وتكريم الشخصيات البارزة

مارس 10, 2024

انتهت اليوم الامتحانات النهائية في كلية الاقتصاد بالمرج، التابعة لجامعة بنغازي. وفي هذه المناسبة، تم تكريم عدد من الشخصيات البارزة التي قدمت جهودًا مميزة في سير الامتحانات ودعم تطوير الكلية.

 

تم تكريم مدير مكتب المركز الإعلامي بالمرج أ. سراج هارون،، وفريقه، من قبل عميد كلية الاقتصاد بالمرج.د. فيصل صلهوب، تم التقدير لجهودهم المستمرة في توفير المعلومات والدعم الإعلامي للكلية والطلبة.

 

كما تم تكريم وكيل الشؤون العلمية ورئيس لجنة الامتحانات بكلية الاقتصاد المرج للفصل الدراسي خريف 2024/2023م، وذلك من قبل أ. محسن صالح، رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية. تم تقدير جهودهم في تنظيم وإدارة الامتحانات، وضمان سلامتها ونجاحها.

 

تعد هذه المناسبة فرصة للتأكيد على أهمية العمل الجماعي والتعاون بين جميع الأطراف المعنية في تطوير وتحسين العملية التعليمية والامتحانات في الكلية. وتشكل هذه التكريمات تقديرًا للجهود المبذولة وحافزًا للمزيد من العطاء والتفوق.

اخبار واعلانات ذات صلة