لجنة تأثير سعر الصرف تضم خبراء من جامعة بنغازي

أبريل 22, 2024

عُقِدَ اجتماعًا مهمًا ضمَّ رئيس اللَّجنة المكلفة بدراسة تأثير فرض رسم على سعر الصرف الأجنبي، النائب الثاني لرئيس مجلس النواب “مصباح دومة”، وعددٍ من الخبراء في الجانب المالي والأكاديميين من جامعة بنغازي بكلية الاقتصاد. تَضَمَّنَ الاجتماع حضور الأساتذة الدكاترة “عطية الفيتوري”، “محمود الفاخري”، “عبدالناصر بوخشيم”، “أحمد الحوتة”، “علي الشريف”، “حلمي القماطي”، “يونس أسعيد”، و”أيوب الفارسي”. يأتي هذا الاجتماع في إطار استمرارية عمل اللجنة واجتماعاتها لدراسة تأثير فرض رسم على سعر الصرف الأجنبي.

هذه الخطوة تأتي في إطار جهود المجلس الليبي لدراسة وتحليل تأثير فرض رسم على سعر الصرف الأجنبي، وتعكس التزام المجلس بالبحث عن حلول مستدامة وفعّالة للتحديات الاقتصادية التي تواجه البلاد.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...