كلية الإقتصاد المرج تنظم ورشة عمل بعنوان البحث العلمي

فبراير 22, 2024

نظمت كلية الإقتصاد المرج ورشة عمل بعنوان البحث العلمي تحت رعاية رئيس جامعة بنغازي أ.د عزالدين الدرسي .

وتضمنت الورشة عدة محاور وهي :

مفهوم البحث العلمي- إعداد خطة البحث- أدوات البحث العلمي- خصائص البحث العلمي- أخلاقيات البحث العلمي- السرقة العلمية مفهومها وطرق معالجتها.

والمستهدفون من هذه الورشة أعضاء هيأة التدريس وطلاب الدراسات العليا والبحاث والمهتمين بالبحث العلمي

وتأتي إقامة مثل هذه النشاطات ضمن حرص الكلية لتطوير مخرجات التعليم والبحث العلمي بالكلية

وتهدف إلى تزويد المشاركين بالمعارف والمهارات اللازمة لتنمية مهاراتهم في كتابة ورقة علمية

وأيضاً تزويد المشاركين بالمهارات الأساسية للبحث العلمي