الدورة التدريبية الأولى لإعداد قادة الخدمة الاجتماعية بجامعة بنغازي

يونيو 13, 2024

انتهت الدورة التدريبية الأولى لإعداد قادة الخدمة الاجتماعية بجامعة بنغازي والتي تم تنفيذها باستخدام تطبيق Google Meet برعاية إدارة المسجل العام وتنفيذ مكتب الخدمة الاجتماعية واللجنة العلمية الاستشارية الدائمة للخدمة الاجتماعية بالجامعة. وقد نفذ هذه الدورة خبراء العمل الاجتماعي وهم: أ.د عبدالله المصراتي، د. فوزية قناوي، د. فايزة الورفلي، د. فوزية الزليتني، د. مريم البرغوثي، د. سليمة زوبي، أ. خالد الناجي. واستهدفت الدورة رؤساء أقسام ووحدات الخدمة الاجتماعية بالجامعة، وقدمت الجلسات الأستاذة زينب الفاخري. وقد كان لهذه الدورة أثر إيجابي على المتدربين. وفي الختام، أبدى أ.د. رئيس اللجنة استعداد كافة أعضاء اللجنة العلمية الدائمة للخدمة الاجتماعية لتقديم المساعدة لكافة رؤساء أقسام ووحدات الخدمة الاجتماعية بالجامعة من أجل الارتقاء في تقديم أفضل الخدمات لمنتسبي الجامعة.

✍️المركز الإعلامي

جامعة بنغازي تشارك في الاجتماع الافتتاحي لمشروع أرمونيا في روما

شاركت جامعة بنغازي بفريق ضم الأستاذ الدكتور عبدالكريم عبدالله الغزالي وكيل الجامعة للشؤون العلمية، والدكتور أحمد سعد ميلود مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة، والأستاذ الدكتور أحمد الزروق الأنصاري المكلف من قبل مكتب التعاون الدولي منسقاً لفريق جامعة بنغازي في مشروع...