مهرجان كرة القدم الخماسية في جامعة بنغازي يستعد للموسم الرابع في شهر رمضان المبارك

مارس 4, 2024

إدارة النشاط تستعد لتنظيم مهرجان كرة القدم الخماسية للمرة الرابعة على التوالي، وذلك خلال شهر رمضان المبارك في جميع فروع جامعة بنغازي، بما في ذلك كلياتها. ستشمل المسابقة أيضًا دوري الموظفين وأعضاء هيئة التدريس.

وتتطلب المشاركة في المهرجان من جميع الفرق إعداد قوائم الفرق المشاركة. وسيتم ذلك بواسطة مشرفي المكاتب التابعة لإدارة النشاط.

من المتوقع أن يشهد المهرجان منافسة قوية ومستوى لعب ممتع، حيث يجتمع طلاب الجامعة وموظفيها وأعضاء هيئة التدريس في تجربة رياضية مثيرة. ويعد هذا المهرجان فرصة رائعة لتعزيز الروح الرياضية وتعزيز التواصل والتفاعل بين أفراد المجتمع الجامعي.

نحن واثقون من أن هذا المهرجان سيكون نجاحًا كبيرًا وسيضيف إلى التقاليد الرياضية في جامعة بنغازي. ونتطلع إلى مشاركة جميع المهتمين ودعمهم لهذا الحدث الرياضي المهم.