الإدارة العامة للمكتبات والمطبوعات والنشر تحتفي بموظفيها

مارس 4, 2024

أُقيمت اليوم احتفالية تجمع موظفي الإدارة العامة للمكتبات بمكاتبها ومكتباتها المركزية والمركزية الطبية وذلك لعملهم الدؤوب واهتمامهم الكامل بتطوير وتنظيم المكتبات .

بداية الاحتفالية كانت بإلقاء السيد/ أ. ونيس الطواح ..مدير عام المكتبات والمطبوعات والنشر، كلمات الشكر والاحترام للسيد/ أ.د. عز الدين الدرسي ..رئيس جامعة بنغازي وذلك لدعمه المستمر واهتمامه بحلحلة المعوقات التي تواجه إدارة المكتبات.

وكذلك كلمات التقدير للسيدة/ فاتن فرج عوض ..الإدارة المالية وذلك لمتابعتها المستمرة لكل ما يخص الجانب المالي لموظفي إدارة المكتبات، ولا ننسى من التقدير والاحترام للسادة الأفاضل/ المعلومات والتوثيق- الطبيات، المركز الإعلامي- الطبيات، والفنية والمشروعات – الطبيات لحلحلة جميع المشكلات الفنية التي تواجه عمل الموظفين .

يليه كلمات السيد/ بوبكر الشريف .. رئيس قسم المكتبات الفرعية والسيدة/ مديرة المكتبة المركزية .. إيمان الفلفال والسيدة/ مديرة المكتبة المركزية الطبية .. لمياء الكالح ،وتوجههم بكلمات التقدير لجميع الموظفين على التزامهم وعملهم الدؤوب وتقديم درع التقدير للسيد مدير عام المكتبات والمطبوعات والنشر لوقوفه الدائم بجانب موظفي إدارة المكتبات.

كما قدمت شهادات التقدير لكافة الموظفين بعد مجهوداتهم الكبيرة والمستمرة للنهوض بالمكتبات في جامعتنا العريقة .