الكاتب العام يعقد اجتماعًا مع مدراء الإدارات الهامة والحيوية بالجامعة

مارس 21, 2024

الكاتب العام يعقد اجتماعًا مع مدراء الإدارات الهامة والحيوية بالجامعة

عقد الكاتب العام بجامعة بنغازي، المهندس حسن المنقوش، مساء اليوم ، اجتماعًا مهمًا مع مدراء الإدارات الهامة والحيوية بالجامعة بهدف تنسيق العمل بين الإدارات وتحقيق سلاسة العمل الإداري.

تهدف هذه المبادرة إلى تعزيز التعاون والتنسيق بين الإدارات المختلفة بالجامعة، وضمان تنفيذ المهام والوظائف بفعالية وسلاسة. حيث تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من القضايا المرتبطة بالإدارة وتبادل الآراء والمقترحات لتحسين العمل الإداري وتطويره.

وقد تم التأكيد على أهمية التواصل والتعاون المستمر بين الإدارات المختلفة، وضرورة تبسيط الإجراءات وتحسين العمليات الإدارية، بما يسهم في تحقيق رؤية واستراتيجية الجامعة وتحقيق أهدافها الرئيسية.

يأتي هذا الاجتماع في إطار جهود الجامعة لتعزيز الشفافية والتنسيق الفعال بين الإدارات، وتعزيز الأداء الإداري وتحسين جودة الخدمات المقدمة للطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية والعاملين بالجامعة.