ستقام مسابقة القرآن الكريم “قرآني 3” للمرة الثالثة في جامعة بنغازي

مارس 18, 2024

ستقام مسابقة القرآن الكريم “قرآني 3” للمرة الثالثة في جامعة بنغازي

بإشراف إدارة النشاط بجامعة بنغازي، وبتنظيم وتنسيق من فريق المركز الإعلامي بمجمع الكليات الطبية، يسر فريق طلبة الطبيات التطوعي (MSVT) أن يعلن عن انطلاق مسابقة القرآن الكريم “قرآني 3” للمرة الثالثة على التوالي.

تحظى المسابقة بتحكيم من مكتب الأوقاف ببنغازي، وستقام في يوم 12 رمضان 1445 الموافق السبت القادم، داخل مجمع الكليات الطبية بجامعة بنغازي.

تهدف مسابقة “قرآني 3” إلى تعزيز حب القرآن الكريم وتلاوته الصحيحة بين الطلبة والطالبات بالجامعة، وتشجيعهم على تحفيظ القرآن وفهم معانيه. ستشمل المسابقة فروعًا متنوعة مثل تجويد وحفظ وتفسير القرآن الكريم.

يتطلع فريق طلبة الطبيات التطوعي (MSVT) وإدارة النشاط بجامعة بنغازي إلى مشاركة ناجحة ومثمرة من قبل الطلاب والطالبات، ويأملون في أن تكون المسابقة فرصة لتعزيز الروح القرآنية والتلاحم الطلابي في الجامعة.

سيتم تكريم الفائزين في المسابقة وتوزيع الجوائز القيمة على الفرق المتفوقة. وتعتبر هذه المسابقة فرصة رائعة للتعبير عن المواهب القرآنية والتنافس الشريف بين الطلبة في جو من الإحترام والتعاون.