حدث انطلاق JEUoB تحت رعاية حاضنة أعمال جامعة بنغازي

أكتوبر 19, 2023

نحيطكم علمًا بأن الحدث الذي تم تأجيله سابقاً تزامنا مع الأحداث الطارئة التي مرت بها البلاد، سيُقام يوم الثلاثاء الموافق 24 أكتوبر 2023، من الساعة 10 صباحًا حتى الساعة 2 ظهرًا.

جونيور انتربرايس، هي فرع من أكبر شبكة طلابية حول العالم، تم إنشاؤها على أيدي طلبة من جامعة بنغازي، تهدف منظمة جونيور انتربرايس لتقديم فرص عمل للطلاب في مجالات عديدة مثل الخدمات التسويقية والتنظيمية وخدمات التطوير للشركات والمؤسسات والمجتمع من أجل منح الطلاب تجربة العمل في بيئة واقعية في مرحلة مبكرة مما يساعد في تطوير خبراتهم العملية.

في هذا الحدث، ستتعرفون على Junior Enterprise University of Benghazi وأهدافها، وكيف تم تنفيذها في بنغازي، وما ستقدمه للطلاب وللجامعة وللمجتمع.

سيستضيف هذا الحدث العديد من الشخصيات البارزة في مجالات متنوعة، منها التقنية والتسويق والطب وغيرها، كما سيشاركنا أعضاء من شبكة جونيور أنتربرايز الدولية من داخل ليبيا وخارجها، وسيتم الإعلان عن فتح باب العضوية لكل الراغبين في الانضمام.

نتطلع بفارغ الصبر لحضوركم ومشاركتكم في هذا الحدث المميز.