إنطلاق الإمتحانات النهائية في كلية الآداب والعلوم قمينس

فبراير 24, 2024

إنطلاق الإمتحانات النهائية في كلية الآداب والعلوم قمينس

انطلقت اليوم الإمتحانات النهائية في كلية الآداب والعلوم بقمينس للفصل الدراسي الخريف 2023/2024، حيث يشارك في الإمتحانات عدد يصل إلى 260 طالبًا. تعد هذه المرحلة الحاسمة فرصة الطلبة لتقييم مستوى تحصيلهم الأكاديمي وتطبيق المعرفة التي اكتسبوها خلال الفصل الدراسي.

تم تنظيم الإمتحانات بعناية لضمان توفير بيئة مناسبة وعادلة للطلبة، حيث تم تجهيز قاعات الامتحان بشكل ملائم وتوفير جميع المستلزمات اللازمة لسير الامتحانات بسلاسة.

رئيس صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا م.بلقاسم خليفة يتعاقد مع شركة تركية متخصصة لصيانة المكتبة المركزية

وقع رئيس صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا المهندس بلقاسم خليفة حفتر، مع شركة تركية متخصصة في مجال المقاولات العامة والتجهيزات والبنية التحتية. على العقود التي تهدف إلى صيانة واستكمال المكتبة المركزية لجامعة بنغازي وتنفيذ عدة مشاريع للدراسات والتصاميم للبنية التحتية في...