رئيس جامعة بنغازي يجتمع برئيس لجنة اعتماد المجلات العلمية ورؤساء تحريرها

ديسمبر 20, 2022

اجتمع رئيس جامعة بنغازي أ. د. عز الدين الدرسي مع رئيس لجنة اعتماد المجلات العلمية التابعة للهيأة الليبية للبحث العلمي أ.د. حسين مرجين وقد كان الاجتماع بحضور رئيس لجنة متابعة المجلات العلمية المحكمة د.ماشاءالله الزوي ورؤساء تحرير مجلات جامعة بنغازي .
وأكد الدرسي في اجتماعه على دعمه الكامل وغير المحدود للمجلات العلمية والبحث العلمي وعلى تكريم المتميزين في جامعة بنغازي من خلال حفل سيُعلن عنه الأيام القادمة .
ومن جانبه أكد السيد أ.د.حسين مرجين على أهمية الرفع من كفاءة المجلات العلمية وانعكاسات ذلك على التصنيف المحلي والدولي لجامعة بنغازي وأثنى على الخطوات التي تخطوها جامعة بنغازي لتحقيق ذلك بقيادة رئيس الجامعة ودوره المهم والداعم في هذا المجال كما أشاد بالمستوى الحالي لمجلات الجامعة وبظهورها الحسن وكذلك بالدور المهم الذي يقوم به السيد د. ماشاءالله الزوي رئيس لجنة متابعة المجلات بجامعة بنغازي في هذا المجال .
بالإضافة إلى ذلك فقد تناول الحاضرون من رؤساء التحرير بعض المشكلات التي تعترض عمل المجلات العلمية وعلى ضرورة وضع حلول لها في أقرب وقت ممكن.