فبراير 12, 2024

“رئيس جامعة بنغازي يجتمع مع مدير إدارة الجامعات لمناقشة سير العملية التعليمية والتطورات في مجال التعليم”

عُقد اجتماع هام بين رئيس جامعة بنغازي، الأستاذ الدكتور عز الدين الدرسي، ومدير إدارة الجامعات، الدكتور فرج العريبي، لمناقشة سير العملية التعليمية والتطورات في مجال التعليم.

تم خلال الاجتماع استعراض ومناقشة الجوانب المختلفة للعملية التعليمية في جامعة بنغازي، بما في ذلك التحديات والفرص التي تواجهها الجامعة. وتم التركيز على تعزيز التعاون مع الجامعات الأخرى والمؤسسات التعليمية.

وأشاد رئيس الجامعة بجهود إدارة الجامعات في تعزيز جودة التعليم وتطوير البرامج الأكاديمية والأنشطة الطلابية. كما أكد على أهمية التواصل المستمر وبناء شراكات استراتيجية مع المؤسسات ذات الصلة لتعزيز التعليم والبحث العلمي في الجامعة.

انطلاق الإمتحانات النهائية بكلية العلوم البيئية فرع (المرج)

انطلق صباح اليوم الإمتحانات النهائية في كلية العلوم البيئية بجامعة بنغازي – المرج للفصل الدراسي الخريفي للعام الجامعي 2024/2023م. يشهد هذا الحدث الأكاديمي أهمية كبيرة للطلبة الذين يسعون لإتمام دراستهم الجامعية في تخصص العلوم البيئية.