“رئيس جامعة بنغازي يجتمع مع فرع الكفرة ليبحثوا الاستعدادات للعام الدراسي واحتياجات الكلية”

أكتوبر 3, 2023

عُقد اجتماعٌ مهم بين رئيس جامعة بنغازي أ.د. عز الدين الدرسي مع فرع الكفرة التابع للجامعة، لمناقشة الاستعدادات اللازمة للعام الدراسي الجديد واحتياجات الكلية.

تناول الاجتماع نقاشًا شاملاً حول الخطط والإجراءات اللازمة لضمان سلامة العودة إلى الحرم الجامعي وتنظيم العملية التعليمية والإدارية. تم التركيز على ضمان توفير بيئة آمنة وصحية للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين.

كذلك نُوقشت احتياجات الكلية والتركيز على توفير الموارد الضرورية لضمان تجربة تعليمية متميزة للطلاب. وتم التأكيد على ضرورة تحسين البنية التحتية وتوفير المعدات والموارد التعليمية الحديثة، بما يتوافق مع المعايير العالمية للتعليم العالي.

وفي ختام الاجتماع، أعرب رئيس جامعة بنغازي ورئيس فرع الكفرة عن التزامهما المشترك بتحقيق الجودة والتطور في مجال التعليم والبحث العلمي. وأكدا على أهمية التعاون بين الجامعة الرئيسية وفروعها في تلبية احتياجات الطلاب وتهيئة البيئة الملائمة لنجاحهم الأكاديمي ومستقبلهم المهني.