مارس 7, 2024

“رئيس جامعة بنغازي يستقبل مدير مركز الدراسات القانون والمجتمع لمناقشة خطة العمل الاستراتيجية”

استقبل اليوم رئيس جامعة بنغازي أ.د. عزالدين الدرسي، مدير مركز الدراسات القانون والمجتمع د. فرج سالم الأوجلي، في اجتماع استكشافي. تم خلال الاجتماع مناقشة خطة العمل الجديدة للمركز والاستراتيجيته المستقبلية.

تطرقت المناقشة إلى الرؤية والأهداف التي يسعى المركز لتحقيقها في المجالات الدراسية والقانونية والاجتماعية. تم استعراض الأنشطة المقترحة والمشاريع المستقبلية التي سيتم تنفيذها في إطار خطة العمل الجديدة. كما تمت مناقشة سبل تعزيز التعاون وتبادل المعرفة مع الجهات المعنية داخل الجامعة وخارجها.

تأكيدًا على أهمية المركز في تعزيز البحث العلمي والتطوير التكنولوجي وتنمية المجتمع، أعرب الدكتور الدرسي عن دعمه الكامل للخطة العمل والاستراتيجية المستقبلية للمركز. كما أكد على أهمية توفير الموارد اللازمة والبيئة المناسبة لتحقيق أهداف المركز وتعزيز مكانته كمركز رائد في مجال الدراسات والقانون والمجتمع.