فبراير 2, 2024

“اجتماع فريق الجودة بكلية الآداب والعلوم (الأبيار ) يستعرض إنجازاته ويناقش الخطط المستقبلية”

عُقد فريق الجودة بكلية الآداب والعلوم (الأبيار) اجتماعه الأول لهذا العام. وحضر الاجتماع لجنة الخطة الاستراتيجية ولجنة إعداد دليل الكلية، حيث تمت مناقشة العديد من الأمور الهامة.

تم التركيز خلال الاجتماع على الإنجازات التي تم تحقيقها خلال الفترة الماضية، حيث تم استكمال عملية الأرشفة وإعداد دليل الكلية ووصف جميع المقررات الدراسية. كما تم فتح أقسام جديدة ومراجعة ما تم تنفيذه في العام الماضي، وتم مناقشة الخطة التفصيلية لقسم ضمان الجودة وتقييم الأداء، ومطابقة لائحة الكلية مع اللائحة التنفيذية لقانون 4 لعام 2020.

تعد هذه الاجتماعات فرصة هامة لتقييم الأداء وتحسين الجودة التعليمية والإدارية في الكلية، وتعزز التفاعل والتعاون بين أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية. وتأتي هذه الجهود استجابةً للتطورات الحديثة في مجال التعليم العالي ومتطلبات الجودة والتميز الأكاديمي.

هذا ويعد هذا الاجتماع الأول لهذا العام بمثابة بداية جديدة وفرصة لتحديد الأهداف ووضع الخطط المستقبلية التي ستساهم في تعزيز جودة التعليم وتطوير الكلية. ومن المتوقع أن يستمر الفريق في متابعة تنفيذ الخطط وتقييم الأداء بانتظام لضمان تحقيق أهداف الجودة والتميز في الكلية.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...