فريق نادي الروبوتات لحاضنة أعمال جامعة بنغازي والأتمته يفوز بجوائز في البطولة العربية للربوتات

أبريل 28, 2024

تألق فريق نادي الروبوتات والأتمته التابع لحاضنة أعمال جامعة بنغازي في البطولة العربية الخامسة عشر للربوتات، المقامة في الأردن حيث حققوا إنجازًا مميزًا بفوزهم بجائزتين.

تم تتويج فريق PlanBot بجائزة أفضل تصميم، مترافقة مع الترتيب الثالث في مسابقة التصميم والابتكار. كما فاز فريق RAC-B بجائزة الحكام. هذا الفوز هو نتيجة العمل الجاد والمثابرة التي قدمها أعضاء الفريق.

تزايدت الفرحة والتهاني بفوز الفريقين، حيث توالت التبريكات لهما على هذا الإنجاز المهم. يتمنى الجميع أن يستمر الفريقان في تحقيق المزيد من الانتصارات والتقدم، وأن يحققوا أحلام الوطن وتطلعاتهم.

تجدر الإشارة إلى أن نادي الروبوتات والأتمتة يعد جزءًا من حاضنة أعمال جامعة بنغازي، ويعتبر هذا الفوز إضافة قوية لسمعتهم وللجامعة. يتم تقدير الدعم المقدم من رئاسة أركان الوحدات الأمنية وجميع الداعمين الآخرين الذين ساهموا في نجاح الفريق.