اللجنة العلمية تعقد اجتماعها الثاني

مايو 31, 2023

عُقِد الاجتماع الثاني للجنة العلمية بجامعة بنغازي، وتمت مناقشة عدة موضوعات مهمة خلال الاجتماع، وتمت الموافقة على اعتماد محضر الاجتماع الأول للجنة، كما تم التطرق إلى المصنفات الجديدة التي تم استحداثها والتي تتوافق مع الإجراءات المعتمدة، وقد تمت مناقشة الكتب التي ينبغي إعادة طباعتها، وعُرِضت على اللجنة العلمية لمراجعتها والتأكد من توافقها مع المعايير العلمية اللازمة.

وتم تصنيف هذه الكتب المعروضة على اللجنة العلمية كمصنفات جديدة تحتاج للتقييم، وسيتم إعادة طباعتها في حال تم الموافقة عليها.
ويأتي هذا الاجتماع في إطار الجهود المبذولة لتطوير وتحسين جودة التعليم والبحث العلمي في الجامعة، وتعزيز مكانتها كمؤسسة تعليمية رائدة في المنطقة وستستمر اللجنة العلمية في بحث ومناقشة الموضوعات ذات الصلة واتخاذ القرارات اللازمة لتطوير الجامعة وتحسين مستوى التعليم والبحث العلمي فيها.