اجتماع مجلس الجامعة العادي الثاني لعام 2021م

يونيو 10, 2021

اجتماع مجلس الجامعة العادي الثاني لعام 2021م

عُقِد بقاعة الاجتماعات في مجمع الكليات الطبية صباح اليوم الخميس الاجتماع الثاني لمجلس جامعة بنغازي.بحضور الدكتور عز الدين الدرسي رئيس الجامعة والدكتور عبد الكريم عبد الله الغزالي، وكيل الجامعة للشؤون العلمية والدكتور يحيى لملوم وكيل الجامعة للشؤون الطلابية والسيدات والسادة عمداء الكليات، ومدراء الإدارات والمراكز وكذلك مسجل عام الجامعة، ونائب رئيس نقابة العاملين بالجامعة، ومدير مكتب رئيس الجامعة، حيث تم استعراض ومناقشة جدول أعمال هذا الاجتماع، ومن أهمها، استعراض مراسلتي عميد كلية القانون المتضمنة إحداها إحالة محضر عمل لجنة لإعادة النظر فيما يخص مكافآت لجان الامتحانات والإشراف بالكليات، والأخرى المتضمنة لبنود الاتفاق بين كليتي القانون بجامعتي بنغازي وسرت بشأن توحيد المقررات ووعائها الزمني.كما تم استعراض مراسلتي عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان، المتضمنة أولهما محضر اجتماع مجلس الكلية الذي تم فيه الموافقة على تغيير اللائحة الداخلية بالكلية بخصوص النقل بمادة من السنة الثالثة إلى الرابعة سواء مادة تخصص أم لا، وثانيهما المتضمنة لمحضر اجتماع مجلس الكلية بخصوص تنسيب الطلبة الناجحين من الإعداد العام إلى الكلية حيث تقرر الحصول على تقدير عام ممتاز في كل من الشهادة الثانوية، وسنة الإعداد، كشرط للدراسة بالكلية.