اللجنة الدائمة لمتابعة مجلات جامعة بنغازي تعلن عن تمديد مدة التقديم

مارس 30, 2023

في الوقت الذي تتقدم فيه اللجنة الدائمة لمتابعة مجلات جامعة بنغازي بجزيل الشكر والتقدير لكل الذين تقدموا بسيرهم الذاتية للتعاون معها كمحكمين أو محررين أو استشاريين والبالغ عددهم أكثر من 70 سيرة ذاتية من داخل ليبيا وخارجها. وفي إطار سعي اللجنة إلى توسيع نطاق المشاركة والتعاون مع أساتذة جامعيين في مختلف التخصصات العلمية فقد تقرر تمديد مدة التقديم شهراً إضافياً على أن ترسل السير الذاتية في مدة أقصاها يوم الإثنين الموافق 2023/5/1 وعلى البريد الإلكتروني الرسمي للجنة المذكور أدناه [email protected] علماً بأنه ستكون هناك مكافآت مالية وشهادات تقدير للمتعاونين في مجال التحكيم . شروط التقديم كمحكم أو مُقيم للأبحاث العلمية (Reviewer)

▪الدرجة العلمية: أستاذ مساعد.

▪خبرة تؤهله في مجال تحكيم الأبحاث العلمية.

▪سبق للمقيمين نشر نتاجهم العلمي في مجلات محكمة.

▪الأولوية لأصحاب النشاط البحثي المميز ومعامل h-index شروط التقديم كمحرر لمجلة علمية تابعة لجامعة بنغازي

▪الدرجة العلمية (دكتوراه)

▪لا تقل درجته العلمية عن”أستاذ مساعد.

▪له منشورات علمية في مجلات محكمة.

▪خبرة في مجال تحكيم الأبحاث العلمية.

▪الأولوية لمن لهم نشاط بحثي مميز ومعامل h-index شروط التقديم كمستشار مجلة علمية.

▪الدرجة العلمية (دكتوراه).

▪لا تقل درجته العلمية عن أستاذ.

▪سبق ونُشِر له أبحاث في مجلات محلية ودولية.

▪خبرة في مجال تحكيم الأوراق العلمية.

▪الأولوية لمن لهم نشاط بحثي مميز ومعامل h-index

انطلاق الإمتحانات النهائية بكلية العلوم البيئية فرع (المرج)

انطلق صباح اليوم الإمتحانات النهائية في كلية العلوم البيئية بجامعة بنغازي – المرج للفصل الدراسي الخريفي للعام الجامعي 2024/2023م. يشهد هذا الحدث الأكاديمي أهمية كبيرة للطلبة الذين يسعون لإتمام دراستهم الجامعية في تخصص العلوم البيئية.