قسم البطاقات الطلابية يستمر في إصدار بطاقات تعريف الجامعة خلال شهر رمضان بفضل جهود رئيس القسم والموظفات

أبريل 8, 2024

تواصل قسم البطاقات الطلابية التابع لإدارة المسجل العام في العمل بجهود مميزة خلال فترة شهر رمضان، حيث تم استمرار إصدار بطاقات تعريف الطلبة الجامعيين في العديد من الكليات، وذلك بفضل الجهود المبذولة من قبل الأستاذ محمد بن غزى، رئيس قسم البطاقات، وفريق الموظفات في القسم.

تأتي هذه الجهود المستمرة من قسم البطاقات الطلابية كإسهام هام في تسهيل إجراءات الطلاب وتوفير بطاقات تعريف محدثة وصالحة خلال شهر رمضان المبارك. وقد تمت معالجة طلبات الطلبة بسرعة ودقة، ما ساهم في تقديم خدمة مميزة للطلاب.

وعبرت إدارة المسجل العام المتمثلة في الأستاذ أحمد الحبتي عن شكرها وتقديرها العميق للأستاذ محمد بن غزى ولفريق الموظفات في قسم البطاقات الطلابية على التزامهم وجهودهم الدؤوبة في تقديم خدمة متميزة للطلبة.