النقابة تؤكد استمرارها في العمل بجدية لتلبية احتياجات موظفي الجامعة

أكتوبر 25, 2023

عقدت نقابة العاملين بجامعة بنغازي اجتماعًا هامًا يوم الثلاثاء الموافق 24 أكتوبر في الحميضة، حضره عدد من السادة النقباء الممثلين عن إدارات ومراكز وكليات الجامعة. ترأس الاجتماع الأستاذ أحمد نجم، رئيس النقابة.

تناول الاجتماع عدة قضايا تواجه موظفي الجامعة، حيث تمت مناقشة إشكالية المتعثرين الذين لم يتسلموا رواتبهم السابقة. تم تسوية جميع الأوضاع المالية لهؤلاء المتعثرين وتضمينها بالكامل في ميزانية عام 2024، بهدف القضاء على هذه المشكلة التي استمرت لأكثر من ثمانية أعوام.

كما تمت مناقشة الفروقات المستحقة وفقًا للقرار رقم 554 والمتعلق بالقانون رقم 4 لعام 2018، وتم التأكيد على ضرورة بذل المزيد من الجهود لصرف هذه الفروقات. طالبت النقابة بضرورة صرف الفروقات نظرًا للصعوبات التي يواجهها الموظفون في حياتهم.

وقد تم خلال الاجتماع مناقشة بعض الجوانب الإدارية والقانونية، بالإضافة إلى متابعة عمل اللجان المكلفة ومناقشة نتائجها وتوصياتها. من المقرر عقد اجتماع قريبًا لمتابعة محضر الاجتماع الحالي واتخاذ الإجراءات اللازمة.

تعكس هذه الجهود المبذولة من قبل نقابة العاملين بجامعة بنغازي التزامها بحماية وتحسين مصلحة الموظفين وتوفير بيئة عمل مناسبة لهم. وتعكس أيضًا التزام الجامعة بتعزيز العدالة المالية والقانونية لموظفيها.

نقابة العاملين بجامعة بنغازي تؤكد استمرارها في العمل بجدية لتلبية احتياجات موظفي الجامعة والعمل على توفير الظروف المناسبة لتحقيق رضاهم وازدهارهم المهني.