حاضنة أعمال الجامعة تختتم دورة تدريبية لصيانة الهاتف المحمول

مارس 18, 2023

اختتمت «حاضنة أعمال الجامعة» دورةً تدريبية لصيانة الهاتف المحمول، مقدمة من شركة جوب عز JopEZZ، وذلك بحضور رئيس الوزراء السابق «عبدالله الثني» الذي يرأس حالياً جمعية البر والإحسان، التي ستستمر في تقديم الدورات والورش.

وقدّم الدورة المهندس «محمد عبد الحفيظ» استمرت مدة خمسة أيام، برعاية مركز أعمال بنغازي بإدارة «أ. فرج الصراري» وإشراف مدير الفاب لاب «م. وئام المنصوري»

وعبر المتدربون عن أهمية هذه الدورة التي تضيف لهم خبرة عملية في مجال تخصصهم الأكاديمي.

وأكدت رئيس حاضنة أعمال جامعة بنغازي «د. لبنى حمزْاللوه الشيخي» على ضرورة تشبيك طلبة جامعة بنغازي الذين على أبواب التخرج والخريجين الجدد مع المؤسسات والشركات العامة والخاصة لخلق فرص للشباب ودمجهم مع العمل المهني في المجتمع حسب تخصصهم.

رئيس صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا م.بلقاسم خليفة يتعاقد مع شركة تركية متخصصة لصيانة المكتبة المركزية

وقع رئيس صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا المهندس بلقاسم خليفة حفتر، مع شركة تركية متخصصة في مجال المقاولات العامة والتجهيزات والبنية التحتية. على العقود التي تهدف إلى صيانة واستكمال المكتبة المركزية لجامعة بنغازي وتنفيذ عدة مشاريع للدراسات والتصاميم للبنية التحتية في...