مجلس الجامعة يجتمع ….ويهنئ كلية الطب على الاعتماد الدولي

فبراير 29, 2024

اجتمع صباح اليوم مجلس جامعة بنغازي برئاسة أ.د.عز الدين الدرسي وهنئ باسمه وباسم مجلس الجامعة حصول كلية الطب على الاعتماد الدولي.

كما استعراض بعد ذلك محضر الاجتماع السابق،

ونوقشت عدد من القضايا ذات الصلة بتحسين جودة التعليم والخدمات الجامعية.

تمت مناقشة مراسلة إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء بشأن تقديم تقرير عن البرنامج الآلي. وتم الاطلاع على التقرير وبحث الخطوات المقترحة لتطوير البرنامج وتحسين أدائه.

تم أيضًا استعراض مراسلة الإدارة العامة للمكتبات والمطبوعات والنشر، والتي تضمنت تقديم مقترح بتبعية المكتبات الفرعية لكليات الجامعة للإدارة العامة للمكتبات. يهدف المقترح إلى تحسين توظيف الموارد وتجهيز المكتبات وتنظيمها بشكل مباشر، وتكليفها بالتنسيق مع مكتب الشؤون الإدارية بالجامعة.

تمت مناقشة المقترح وتبادل الآراء حوله، وسيتم دراسة إمكانية تنفيذه وفقًا للإجراءات والسياسات المعمول بها في الجامعة.

يعكس هذا الاجتماع التزام الجامعة بتطوير وتحسين جميع جوانب التعليم والخدمات الجامعية، وتعزيز جودة البرامج والمرافق المقدمة للطلبة وأعضاء هيئة التدريس.