حاضنة أعمال جامعة بنغازي تسلم شهادات تأهيل الطلبة لكأس العالم لريادة الأعمال

مارس 10, 2024

أقيمت أمس مراسم تسليم شهادات تأهيل الطلبة للمشاركة في كأس العالم لريادة الأعمال من قبل حاضنة أعمال جامعة بنغازي ، الذي سيقام في الدمام. حيث دُرب ما يقرب من 200 طالب من جامعة بنغازي، من قبل حاضنة أعمال الجامعة، بالشراكة التنفيذية مع منظمة 360 للتدريب والاستشارات، وفقًا للإتفاقية الموقعة بينهما. وقد تم تنظيم الدورة التدريبية لمدة أسبوعين، وكانت مجانية لدعم طلبة الجامعة.

تناولت الدورة التدريبية مجموعة من المواضيع المهمة التي تساهم في تطوير مهارات الطلبة في ريادة الأعمال، وشملت:

– مهارات القيادة وبناء الفريق.

– الأسس القانونية والمبادئ المالية.

– أساسيات التسويق.

– تعزيز الابتكار والتفكير الإبداعي.

– أساسيات الاحتراف ونظرة عامة على ريادة الأعمال.

يهدف هذا التدريب إلى تمكين الطلاب وتزويدهم بالمهارات والمعرفة اللازمة للمشاركة في كأس العالم لريادة الأعمال، وتعزيز فرصهم في النجاح في مجال ريادة الأعمال والابتكار. يعكس هذا التعاون بين حاضنة أعمال جامعة بنغازي ومنظمة 360 رغبتهما المشتركة في دعم الشباب الطموح وتعزيز روح ريادة الأعمال في المجتمع.