اختر صفحة
مجلس جامعة بنغازي يعقد اجتماعًا طارئًا

يناير 18, 2024

عقد أعضاء مجلس جامعة بنغازي اجتماعًا طارئًا برئاسة أ.د. عز الدين الدرسي، رئيس الجامعة، وكان البند الرئيس للاجتماع تعاون أعضاء هيأة التدريس بالجامعة مع الجامعات الخاصة، دون مراعاة للإجراءات القانونية المقررة، وبالمخالفة للعقود المبرمة معهم والتشريعات النافذة ، وتم التأكيد على ضرورة تنظيم هذه التعاونات وتحديد إطارها وآلياتها.
وتمت مناقشتها بشكل مفصل للتأكيد على أهمية تعزيز التعاون البناء بين المؤسسات دون المساس بالمصلحة العامة للمؤسسة.

وفي سياق آخر، تم مناقشة بند عقود التعاون التي تبرمها الجامعة والمبالغة في الأعداد مع وجود العدد الكافي من أعضاء هيأة التدريس القارين، وتم التأكيد على ضرورة تقليص الأعداد وفقًا للحاجة الفعلية لخدماتهم .
كما تم التأكيد على أهمية احترام القوانين والأنظمة المعمول بها في الجامعة، وعلى ضرورة إحالة المخالفين إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بما يحفظ مصلحة الجامعة ويضمن المساءلة والشفافية.

✍️المركز الإعلامي
📷معتز يحي

اخبار واعلانات ذات صلة

Share This

Share This

Share this post with your friends!