جامعة بنغازي تحتضن المسابقة الثقافية 5+5 بمشاركة مدارس بنغازي

مارس 7, 2024

استضافت جامعة بنغازي المسابقة الثقافية 5+5 بتنظيم إدارة النشاط الجامعة و مكتب النشاط بوزارة التربية والتعليم بنغازي وبالتعاون مع مدرسة المراحل للتعليم الحر.

شهدت المسابقة مشاركة الطلبة من مختلف المدارس في منافسة ثقافية مثيرة. تضمنت المسابقة أسئلة في مجالات العلوم والتاريخ والأدب والثقافة العامة. وقد تم تنظيم الفرق بحيث يتنافس كل فريق على الإجابة الصحيحة لتحقيق أعلى النقاط.

حظيت جامعة بنغازي بإشادة كبيرة من قبل التعليم بنغازي و مدارس بنغازي حيث أشادوا بتنظيم المسابقة والحفاوة والاستقبال الذي قدمته الجامعة للمشاركين. وأعربوا عن تقديرهم للجهود المبذولة في تنظيم فعاليات ثقافية تعزز المنافسة الثقافية بين الطلبة وتساهم في تعزيز المهارات الثقافية والمعرفية.

المركز الإعلامي يختتم دورة التصوير الفوتوغرافي

اختتم المركز الإعلامي وفريق العمل "TEAM WORK" بجامعة بنغازي بنجاح دورة "أساسيات التصوير". شهدت الدورة تفاعلاً استثنائيًا من قبل المشاركين، حيث أبدوا حماسًا كبيرًا في مركز البحوث والاستشارات.   تم تنفيذ الدورة بواسطة المدرب أكرم الساحلي، الذي أجرى امتحانًا كاختبار...