جامعة بنغازي تشارك في معرض طبرق الدولي للكتاب

نوفمبر 19, 2023

تشارك جامعة بنغازي بفخر في معرض طبرق الدولي للكتاب الذي تم افتتاحه اليوم بمدينة طبرق. يشهد المعرض حضوراً قوياً من الجامعات والمؤسسات الأكاديمية والنشر المحلية والدولية.

مثل جامعة بنغازي في المعرض وفد قوي يضم ممثلين من الإدارة العامة للمكتبات والمطبوعات والنشر، بالإضافة إلى قسم المبيعات والمبيعات الطبية. تعتبر هذه المشاركة فرصة للجامعة لعرض منشوراتها الحديثة والقيمة وتعزيز ثقافة القراءة والمعرفة في المجتمع.

يستمر المعرض حتى يوم 28 نوفمبر الجاري، ويتضمن مجموعة متنوعة من الكتب والمطبوعات في مختلف المجالات الأكاديمية والثقافية والأدبية. يعد هذا المعرض فرصة للجمهور للاطلاع على أحدث الإصدارات العلمية والأدبية، والتواصل مع الناشرين والمؤلفين المحليين والدوليين.

تعكس مشاركة جامعة بنغازي في معرض طبرق للكتاب التزام الجامعة بتعزيز القراءة والتعلم وتبادل المعرفة. تسعى الجامعة لتوفير مصادر المعرفة المتنوعة والمتجددة لطلابها وأعضاء هيئة التدريس والباحثين، وتعزيز ثقافة القراءة والتنمية الشخصية.

يدعو وفد جامعة بنغازي الجمهور الكريم لزيارة جناح الجامعة في المعرض والاستفادة من الموارد الثقافية المتنوعة التي تقدمها الجامعة. وتأمل الجامعة في أن يكون المعرض فرصة لتوسيع آفاق المعرفة وتعزيز حب القراءة بين الزوار.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...