وكيل الجامعة لشؤون الدراسات العليا والتدريب ووكيل الجامعة لشؤون خدمة المجتمع والبيئة يعقدان اجتماعًا مهمًا

أبريل 24, 2024

جامعة بنغازي الأولى بحسب تصنيف موقع الويبوماتركس
عقد اجتماعًا مهمًا بين وكيل الجامعة لشؤون الدراسات العليا والتدريب، الدكتور جمال زيدان، ووكيل الجامعة لشؤون خدمة المجتمع والبيئة الدكتور يحي لملوم.

حيث جاء هذا الاجتماع في إطار تعزيز التعاون وتحسين الأداء في المجالات الأكاديمية وخدمة المجتمع.

تناول الاجتماع مناقشة العديد من القضايا ذات الاهتمام المشترك بين الوكيلين. تم تبادل الآراء والأفكار حول تطوير برامج الدراسات العليا وتعزيز جودتها وتوسيع نطاق التدريب والتطوير الأكاديمي. كما تمت مناقشة كيفية تعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع والبيئة من خلال تنفيذ مشاريع وبرامج تعزز التنمية المستدامة وحل المشكلات الاجتماعية والبيئية.

تم التأكيد خلال الاجتماع على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين الوكيلين والجهود المشتركة لتحقيق أهداف الجامعة في تطوير البحث العلمي والتعليم العالي، وكذلك تعزيز العلاقات مع المجتمع المحلي والبيئة المحيطة.

من المتوقع أن يتم تنفيذ الخطط والمبادرات المشتركة التي تمت مناقشتها خلال الاجتماع، مما سيسهم في تعزيز الجامعة كمؤسسة أكاديمية رائدة ومساهمة فعّالة في خدمة المجتمع والحفاظ على البيئة.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...