اختتام مهرجان الجامعة الرمضاني الثالث لدوري كرة القدم الخماسية بنجاح

أبريل 5, 2024

اختتم مساء اليوم مهرجان الجامعة الرمضاني الثالث لدوري كرة القدم الخماسية بنجاح وإثارة كبيرة. شهد المهرجان مباراتين مثيرتين شاركت فيها فرق التربية البدنية بنغازي وفريق التربية البدنية بالمرج، إضافة إلى مباراة بين فريق الموظفين وأعضاء هيئة التدريس التربية البدنية بالمرج وفريق إدارة النشاط.

في المباراة الأولى، تفوق فريق التربية البدنية بنغازي على فريق التربية البدنية بالمرج. وفي المباراة الثانية، حقق فريق الموظفين وأعضاء هيئة التدريس التربية البدنية بالمرج الفوز على فريق إدارة النشاط بنتيجة مثيرة.

تم تكريم الفرق الفائزة في حفل الختام بحضور رئيس جامعة بنغازي، الأستاذ الدكتور عزالدين الدرسي، ومدير إدارة النشاط بالجامعة، المهندس ونيس العقوري، بالإضافة إلى حضور مسجل عام الجامعة والكاتب العام ومدير المشتريات والمخازن ومدير العيادة الجامعية قاريونس ونقيب أعضاء هيئة التدريس وبعض من الموظفين وأعضاء هيئة التدريس والطلاب. تأتي هذه المناسبة الرياضية الناجحة في إطار تعزيز الروح الرياضية والترفيهية بين أفراد الجامعة وتعزيز التواصل بينهم.